緊急事態宣言発令により
2/7(日)迄の間の営業時間・営業形態を
変更致します。

本日1/16(土)より、
麹デリ部「cambiamento」として、
皆さまの食卓に、ほんの少しだけ「彩り」を添えることできるよう、
工夫しながら、楽しみながら、、、
小さな事、見えない事も大切にして、
この状況を皆さまと一緒に乗り切っていければ、と思います。

◾️平日はテイクアウトのみ
お渡しのお時間は16:00から19:00
原則、前日19:00までの予約販売

※酒肴BOX、cambiamento弁当は当日12:00までご予約OKで、お渡し16:00から19:00

※ただし、手と数には限りがありますので、品切の際はご容赦くださいませ。

◾️Nori-ber Eats 準備中
ワンオペのため、近場のお客様のみになりますが、お気軽にご相談くださいませ。

土日 は
ご予約のお客様のみの
(※ご予約は(水)19:00まで)

◾️店内営業
13:00〜15:00 start / 開始から最大2時間半まで/人数は1組最大5名様マデ/ 17:00 CLOSE
となります。

土日に限り
◾テイクアウトお渡しは
17:00から19:00

※店内営業のない場合、もしくは予めお知らせいただいた場合は、早めのお渡し(13:00以降)も承ります!お気軽にご相談くださいませ。
(ご予約の有無は(水)19:00以降にお知らせ致します)

※状況により期間中も変更の場合がございますので、 cambiamentoページやお電話にてご確認お願い致します。

尚、ご予約は
作業中の電話対応は、衛生的にも時間的にも困難な為、、、
LINE / LINE公式アカウント / Messengerなどからお願い致します。

一日も早く、落ち着いてお客様を迎えられる日が来る事を願います。

◾本日16日(土)からテイクアウト予約開始
この土日はご予約のため、週明け18日からお渡しになります。
◾前日予約は、LINE公式アカウント/Messengerなどから明日1/17(日)19時まで承ります。

手と数には限りがございますので、ご予約はお早めに!品切等の際はご容赦くださいませ。

※メニューは後ほど

いろいろお客様に不都合なこともあると思います。
でも、
ボクを頼ってください!家族と思って!

イタリア料理は、家庭料理、郷土料理の集合体です。目の前の家族のために、手間をかけ、心を込めて作る料理です。

食卓に笑顔を!
家族が喜んでくれる料理を
家族を元気にする料理を
「 すべて手作りで 」お作りします。

そういうつもりでやっていきます。
よろしくお願い致します。

酒とパスタの店「麹」
デリ部 「 cambiamento 」

ワンオペ
綾部史一

#麹
#日本一小さなイタリア料理店
#小伝馬町
#カラヒグ麺
#木嶋製麺所
#アンドラトゥットベーネ
#Andratuttobene
#彩り
#サザンカ
#猫
#世界が終わるまでは
#toyou

4年以上前